Hola!!!
Como parte del desafío Crea un arcoiris junto a mi de nuestra amiga Marie del blog Creaciones artísticas by Marie, ahora creamos en anaranjado.
Hola!!!
Les presento estas banditas en crochet que tejí en esta semana.
Hola!!!
Continuando con los personajes amigurumi de los "Angry Birds", hoy les presento al "Black Bird" el cual actúa como una bomba en el juego.
Los amigurumi alusivos al juego "Angry Birds" son para uso personal y no con fines comerciales.
Angry Birds® es una marca registrada de Rovio.
Que lo disfruten!!!
Hola!!!
Hoy las invito a un desafío al cual nos invita nuestra amiga Marie en su blog Creaciones artísticas by Marie. El mismo consiste en crear un arco iris de expresiones artísticas usando un color del arco iris cada 7 semanas. Visita su blog para que obtengas más detalles.
El color con que comenzamos es el ROJO.
Mi contribución al desafío es en la tecnica de amigurumi y con un personaje que me encanta: el cardenal rojo de los Angry Birds.
Que lo disfruten!!!
Hola!!!
La receta de hoy es un rico postre que en Puerto Rico le llamamos panetela de guayaba y en Cuba masareal.
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para bizcochos (self rising)
- 1 barra de mantequilla (¼ libra) derretida
- 10 onzas de pasta de guayaba cortada en rebanadas de aproximadamente ¼ "
- mantequilla para engrasar el molde
- Pre-calentar el horno a 350º F.
- Batir los huevos, azúcar y vainilla hasta obtener una textura cremosa.
- Añadir la harina a la mezcla de huevos y azúcar y unir todo bien con una espátula.
- Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien hasta que todo este bien incorporado. Se obtiene una mezcla bien pegajosa.
- Engrasar bien con mantequilla un molde para hornear de aproximadamente 11" x 8".
- Añadir aproximadamente la mitad de la mezcla al fondo del molde engrasado. Distribuirla bien.
- Poner rebanadas de guayaba encima de la mezcla hasta cubrirla.
- Cubrir las rebanadas de guayaba con la mezcla restante y hornear por aproximadamente 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
- Dejar enfriar y cortar en cuadrados. ( Si gusta, puede espolvorear con azúcar de confección o 10X).
Que lo disfruten!!!